rechercher

Mayonnaise maison

temps de préparation

15 min


difficulté

  facile

ingrédients

- 2 œufs
- 1 1/2 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de vinaigre estragon
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de sel
- poivre
- huile de soja

préparation

Dans un bocal de 800 ml, placez les œufs, le sel, le poivre, l'ail, les vinaigres, la moutarde et complétez par de l'huile (à 2 cm du bord).

Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une mayonnaise ferme (selon goût).

Les ingrédients doivent être tous à même température.

retour à la liste
partager:
© 2012-2024, apprentis.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com